Bratl in der Rein-Essen


Urige Hausmannskost für Ihre Feier!

Wie zur Zeit der Fürsterzbischöfe verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten, direkt im Reindl auf den Festtagstisch serviert!

Ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche.

Saftig gebratener Schweineschopf und Surbauch auf Stöcklkraut mit Kartoffeln und Semmelknödel in dunkler Biersauce

Inkl. 0,5l Stieglbier vom Fass (1 Bier pro Person)


Preis pro Per­son: ab EUR 18,90

Sie haben noch Fragen? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.
Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine E-mail.
Wir machen Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis!!

HABEN SIE FRAGEN?

+43 (0)662 825858


© 2014 - 2017 salzburghighlights.com

Salzburg Highlights

  • Youtube
  • Facebook